Легкий пашет из баклажанов

Энергетическая ценность:
Жиры — 3г
Белки — 6г
Углеводы — 14г
01
В сковороде разогреть масло. Лук нарезать кубиком, поместить в сковородку. Обжарить на масле до легкой румяности.
02

Чечевицу отварить до мягкости - около 30 минут.
03
К обжареному луку добавить баклажаны, готовить помешивая, 5 минут. Затем добавить чеснок (на мелкой терке), готовить еще минуту.
04
Поместить баклажаны и чечевицу в миску, пробить погружным блендером до однородности.
05

Посолить и поперчить.
Рецепты c этими продуктами

Конвертики с икрой из...
Ингредиенты:
- 400 г Баклажаны нарезанные
- 100 г Перец сладкий нарезанный
00:30
89 ккал

Рагу из бакалажан
Ингредиенты:
- 400 г Баклажаны нарезанные
- 1 шт Кабачок
00:40
38 ккал

Кускус с баклажанами и...
Ингредиенты:
- 100 г. Кускус
- 200 г. Баклажаны нарезанные
00:25
144 ккал

Суп с грибами и...
Ингредиенты:
- 200 г Баклажаны нарезанные
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
00:30
54 ккал