Легкий салат с грибами

Энергетическая ценность:
Жиры - 7г
Белки - 9г
Углеводы - 5г
01
В сковороде разогреть 1 ст.л. масла. Поместить в сковороду луковицу, нарезанную кубиком. Обжарить, помешивая, до легкой золотистости.
02
Добавить замороженные грибы. Готовить, пока весь сок не выпарится.
03
Индейку и морковь нарезать кубиком. В сковороде разогреть 1 ст.л. масла, поместить индейку и морковь, готовить помешивая 10 минут. В конце добавить фасоль и перемешать.
04
Салатные листья произвольно порвать.
05
Для заправки смешать 1 ст.л. масла, горчицу, соль и перец. Все смешать и можно подавать.
Рецепты c этими продуктами

Салат с грибами и...
Ингредиенты:
- 1 шт Луковица
- 100 г Сыра
00:30
159 ккал

Грибной суп пюре
Ингредиенты:
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 1 шт Лук репчатый
00:30
56 ккал

Грибной паштет
Ингредиенты:
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 1 шт Лук репчатый
00:30
82 ккал

Шампиньоны с чечевицей
Ингредиенты:
- 400 г Грибы шампиньоны нарезанные
- 100 г Чечевицы (зелёной или красной не дробленной)
00:30
90 ккал