Пхали со шпинатом

Энергетическая ценность:
Жиры - 5г
Белки - 10г
Углеводы - 20г
Если вы хотите разнообразить свое меню или удивить на празднике гостей, предлагаем приготовить пхали со шпинатом и орехами. Это традиционное грузинское блюдо можно готовить даже в холодное время года, благодаря смеси замороженных овощей от ТМ 4 Сезона.
Сытная, простая в приготовлении закуска украсит любой праздничный стол и соберет множество комплиментов от гостей.
Неизменным ингредиентом рецепта пхали со шпинатом считаются орехи, которые придают нежный пикантный вкус закуске. А зерна граната красиво украшают подачу блюда.
Пикантное и оригинальное пхали со шпинатом непременно оценят гурманы. Пряный аромат кинзы в сочетании с сочными листьями шпината и гранатом придают этой закуске оригинальный вкус.
Способ приготовления
01

Шпинат проварить 2 минуты, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
02

Пропустить через мясорубку вместе с орехами, чесноком и кинзой (или нарубить).
03

Добавить специи.
04

Сформировать шарики, украсить зернами граната.
Рецепты c этими продуктами

Курица с картофелем и...
Ингредиенты:
- 320 г Куриного филе
- 4 Картофелины
00:35
166 ккал

Шпинатные блины
Ингредиенты:
- 120 г сыра
- 60 г Шпинат листья порционные
00:30
198 ккал

Ньокки со шпинатным песто...
Ингредиенты:
- 200 г картофеля

Шпинатный сырный кекс
Ингредиенты:
- 50 г Шпинат листья порционные
- 1 шт. Яйцо
00:40
263 ккал