Рис с кукурузой и зеленым горошком

Энергетическая ценность:
Жиры — 5г
Белки — 10г
Углеводы — 20г
Не знаете, какой гарнир приготовить к основному мясному блюду? Мы предлагаем приготовить нежный и сытный рис с кукурузой и зеленым горошком. Всегда хочется внести небольшое разнообразие в свое повседневное меню и приготовить несложное блюдо с пикантным, особым вкусом. Рис является одним из самых универсальных гарниров, что позволяет экспериментировать со специями, овощами и другими ингредиентами.
Мы предлагаем простой рецепт риса с кукурузой и зеленым горошком. Благодаря свежезамороженным смесям ТМ 4 Сезона, этим изысканным ризотто вы можете лакомиться круглый год.
Способ приготовления
01

Промыть рис и замочить рис в холодной воде на 10 минут.
02

Сварить рис в кипящей воде.
03

В другой кастрюле отварить ядра кукурузы и зеленый горошек (не размораживая). В воду добавить сахар и специи
04

Смешать приготовленный рис с горошком и сладкой кукурузой.
05

Подавать к столу!
Рецепты c этими продуктами

Картофельная запеканка с кукурузой,...
Ингредиенты:
- 100 г Отварной свинины
- 2 шт Картофеля
00:40
158 ккал

Закуска в тарталетках с...
Ингредиенты:
- 10 шт 10 тарталеток
- 100 г Кукуруза сладкая в зернах
00:10
73 ккал

Кукурузный супчик-пюре
Ингредиенты:
- 3 шт Картофель
- 200 г [29]
00:20
50 ккал

Кукурузный салат
Ингредиенты:
- 400 г Кукуруза сладкая в зернах
- 3 шт Зубчик чеснока
00:20
120 ккал