Салат из запеченной тыквы с изюмом

Энергетическая ценность:
Жиры - 4г
Белки - 2г
Углеводы - 14г
01

Тыкву запечь на 200С в течение 15 минут. До мягкости.
02

Яблоко очистить и нарезать кубиком. Завернуть в фольгу. Запекать на 200С 5 минут.
03

Изюм замочить в кипятке на 10 минут.
04

На тарелку выложить тыкву, яблоки, посыпать изюмом и орехами. Полить медом.
Рецепты c этими продуктами

Суп из брокколи и...
Ингредиенты:
- 200 г Брокколи капуста
- 100 г Тыква нарезанная
62 ккал

Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
- 100 г Паста
- 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал

Тыквенно нутовый суп с...
Ингредиенты:
- 300 г королевских неочищенных креветок
- 120 г консервированного нута или белой фасоли
59 ккал

Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
- 100 г паста
- 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал