Салат из зеленой фасоли и болгарского перца
Энергетическая ценность:
Жиры - 9г
Белки - 9г
Углеводы - 3г
01
Говядину нарезать соломкой. Отварить в кипящей воде в течение 1 часа.
02
Стручковую фасоль поместить в кипящую воду, варить 2 минуты. Отбросить фасоль на сито.
03
В сковороде разогреть масло с тертым зубчиком чеснока. На большом огне обжарить сладкий перец в течение 1 минуты.
04
Добавить фасоль и мясо, жарить еще минуту.
05
Добавить кунжут, соль и перец. Готовить еще минуту. Украсить зеленью и подавать.
Рецепты c этими продуктами
Салат мимоза с зеленой...
Ингредиенты:
- 100 г Консервированной горбуши
- 1 шт Яйцо
00:40
139 ккал
Сэндвичи со стручковой фасолью...
Ингредиенты:
- 4 ломтика Хлеб
- 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
00:20
143 ккал
Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
- 100 г Паста
- 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал
Рагу с зеленой фасолью...
Ингредиенты:
- 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
- 1 шт Цуккини
00:30
80 ккал