Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Салат из зеленой фасоли и болгарского перца

01:00 мин
131 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры -
Белки -
Углеводы -
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Говядину нарезать соломкой. Отварить в кипящей воде в течение 1 часа.
02
Стручковую фасоль поместить в кипящую воду, варить 2 минуты. Отбросить фасоль на сито.
03
В сковороде разогреть масло с тертым зубчиком чеснока. На большом огне обжарить сладкий перец в течение 1 минуты.
04
Добавить фасоль и мясо, жарить еще минуту.
05
Добавить кунжут, соль и перец. Готовить еще минуту. Украсить зеленью и подавать.
Рецепты c этими продуктами
Салат мимоза с зеленой...
Ингредиенты:
  • 100 г Консервированной горбуши
  • 1 шт Яйцо
00:40
139 ккал
Сэндвичи со стручковой фасолью...
Ингредиенты:
  • 4 ломтика Хлеб
  • 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
00:20
143 ккал
Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
  • 100 г Паста
  • 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал
Рагу с зеленой фасолью...
Ингредиенты:
  • 100 г Фасоль зеленая стручковая нарезанная
  • 1 шт Цуккини
00:30
80 ккал

Товары 1 - 4 из 27
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Мои рецепты