Теплый салат из перца и брокколи

Энергетическая ценность:
Жиры - 5г
Белки - 10г
Углеводы - 20г
Если вы хотите удивить ваших гостей красивой подачей оригинального блюда, то приготовьте этот вкусный и ароматный салат с брокколи и перцем. Они непременно оценят ваш кулинарный талант и получат гастрономическое удовольствие от гармоничного сочетания нежных соцветий брокколи, миндаля и сладкого перца.
Подробный рецепт салата с брокколи и перцем позволит вам быстро освоить новое блюдо.
Как приготовить этот вкусный и сочный салат с брокколи и болгарским перцем вы узнаете, ознакомившись с нашим рецептом.
Способ приготовления
01

Перец нарезать соломкой шириной 1 см.
02

Обжарить перец на масле до мягкого состояния и снять на салфетку.
Смесь «Брокколи» переложить в глубокую сковороду, добавить растительное масло и обжарить до мягкого состояния. Посолить по вкусу.
03

Мелко нарубить миндаль.
04

Выложить овощи в салатник, сбрызнуть лимонным соком, посыпать орехами и хорошо перемешать.Пикантный салат из брокколи и сладкого болгарского перца готов! Подавать его лучше в теплом виде.
Рецепты c этими продуктами

Закусочные рулетики с рыбой,...
Ингредиенты:
- 2 листа Лаваш тонкий
- 100 г Горошек зеленый
00:20
113 ккал

Запеканка с брокколи
Ингредиенты:
- 200 г Брокколи капуста
- 2 шт Яйцо
00:30
96 ккал

Суп из брокколи и...
Ингредиенты:
- 200 г Брокколи капуста
- 100 г Тыква нарезанная
62 ккал

Суп-пюре из трех видов...
Ингредиенты:
- 1.3 л Овощного бульона или воды
- 750 г Цветная капуста
55 ккал