Мои рецепты
Меню
Рецепты для вас

Винегрет с зеленой фасолью

00:01 мин
112 ккал
Энергетическая ценность:
Жиры —
Белки —
Углеводы —
Расчет порций:
1
Ингредиенты:
01
Овощи почистить и запечь в стеклянной кастрюле с крышкой или казане, на 190С ~ 1 час. До мягкости. Данный способ подходит для овощей небольшого размера, если овощи большие, то разрежьте их.
02
Зеленую фасоль отварить в кипящей воде в течение 10 минут.
03
2. Нарезать все овощи кубиком. Луковицу мелко порубить. Все смешать.
04
3. Заправить салат горчицей и маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать кунжутом.
Рецепты c этими продуктами
Гавайская смесь с целой...
Ингредиенты:
  • 400 г Гавайская смесь
  • 0.5 кг Помидоры
Картофель с грибами и...
Ингредиенты:
  • 400 г Грибы с картошкой
  • 200 г Лоби зеленый нарезанный
00:50
84 ккал
Зеленая фасоль с рыбой...
Ингредиенты:
  • 200 г Фасоль зеленая целая
  • 2 шт. Яйца
00:20
123 ккал
2 вида фасоли с...
Ингредиенты:
  • 400 г Фасоль зеленая целая
  • 400 г Золотистая фасоль
76 ккал

Товары 1 - 4 из 6
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Мои рецепты