Винегрет с зеленой фасолью

Энергетическая ценность:
Жиры — 3г
Белки — 5г
Углеводы — 9г
01
Овощи почистить и запечь в стеклянной кастрюле с крышкой или казане, на 190С ~ 1 час. До мягкости. Данный способ подходит для овощей небольшого размера, если овощи большие, то разрежьте их.
02
Зеленую фасоль отварить в кипящей воде в течение 10 минут.
03
2. Нарезать все овощи кубиком. Луковицу мелко порубить. Все смешать.
04
3. Заправить салат горчицей и маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать кунжутом.
Рецепты c этими продуктами

Гавайская смесь с целой...
Ингредиенты:
- 400 г Гавайская смесь
- 0.5 кг Помидоры

Картофель с грибами и...
Ингредиенты:
- 400 г Грибы с картошкой
- 200 г Лоби зеленый нарезанный
00:50
84 ккал

Зеленая фасоль с рыбой...
Ингредиенты:
- 200 г Фасоль зеленая целая
- 2 шт. Яйца
00:20
123 ккал
2 вида фасоли с...
Ингредиенты:
- 400 г Фасоль зеленая целая
- 400 г Золотистая фасоль
76 ккал