Золотистая фасоль в медовом соусе

Энергетическая ценность:
Жиры - 5г
Белки - 10г
Углеводы - 20г
Любителям овощных блюд мы предлагаем себя побаловать ароматной фасолью в медовом соусе. Нежный сбалансированный вкус этого овощного гарнира непременно оценят все гурманы.
Несложный рецепт и пошаговые фото помогут справиться с приготовлением даже новичку. Золотистую фасоль в медовом соусе можно употреблять, как самостоятельное блюдо. Также прекрасно она будет гармонировать с рыбными и мясными блюдами. Приготовление блюда займет всего 10 минут.
Способ приготовления
01

Необходимо взять глубокую сковороду и разогреть 1 столовую ложку оливкового масла.
02

Добавить замороженную смесь и обжарить в течение 4 минут до золотистого цвета.
03

В отдельной миске смешать соевый соус и мед.
04

Добавить полученный соус к фасоли и жарить еще 2-3 минуты. В конце добавить кунжут, перец и соль. Подержать еще 1 минуту на огне и подавать к столу.
Рецепты c этими продуктами

Сэндвичи гриль
Ингредиенты:
- 1 шт Багет
- 150 г Фасоль золотистая стручковая нарезанная
00:15
222 ккал

Индейка с фасолью и...
Ингредиенты:
- 1.5 кг индейки
- 100 г Фасоль золотистая стручковая нарезанная
00:30
115 ккал

Рыба, запеченная с овощами...
Ингредиенты:
- 400 г. Бамия
- 400 г. Фасоль золотистая стручковая нарезанная
00:35
103 ккал

Паста с овощным гуляшом...
Ингредиенты:
- 320 г свинина
- 100 г нарезанный лук
160 ккал