Рулеты с рыбой и горошком

Энергетическая ценность:
Жиры - 8г
Белки - 4г
Углеводы - 13г
01

Лаваш смазать сыром. Сверху выложить полоски огурца.
02

Горошек отварить в кипящей воде в течение 5 минут.
03

На лаваш выложить рыбу, горошек, яйцо.
04

Свернуть рулетом, разрезать на порции.
Рецепты c этими продуктами

Закусочные рулетики с рыбой,...
Ингредиенты:
- 2 листа Лаваш тонкий
- 100 г Горошек зеленый
00:20
113 ккал

"Оливье" с консервированной фасолью...
Ингредиенты:
- 100 г Горошек зеленый
- 3 шт Картофеля
00:30
72 ккал

Рыба с картофелем и...
Ингредиенты:
- 1 шт Речная форель
- 2 шт Картофеля
00:30
95 ккал

Индейка с зеленью и...
Ингредиенты:
- 200 г Индейки (филе грудки или бедра)
- 2 шт Картофеля
00:30
102 ккал