Тыквенные панкейки

Энергетическая ценность:
Жиры — 3г
Белки — 3г
Углеводы — 23г
Панкейки из тыквы непременно полюбятся всем, кто предпочитает легкие полезные десерты. Классическая подача этих американских блинчиков - с кленовым сиропом или медом. Выполненные на основе тыквенного пюре из замороженных овощей, эти блинчики станут отличным дополнением к завтраку или легкому ужину.
Мы предлагаем легкий рецепт панкейков с тыквой, которые станут прекрасным началом дня и подарят всем вашим домашним отличное настроение.
Способ приготовления
01
Тыкву, не размораживая, отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг и слить воду. С помощью блендера сделать тыквенное пюре.
Отделить желтки от белков.
02
Желтки взбить с сахаром, добавить тыквенное пюре и масло и взбить еще раз. Муку просеять с разрыхлителем в тыквенную массу.
Хорошо взбить белки с солью (до мягких пиков). Аккуратно смешать белки с тестом.
Жарить на среднем огне до образования золотистой корочки, около 1 минуты с каждой стороны. Сковороду по необходимости слегка сбрызнуть растительным маслом. Подавать с медом, кленовым сиропом, ягодами и орешками.
Приятного аппетита!
Рецепты c этими продуктами

Суп из брокколи и...
Ингредиенты:
- 200 г Брокколи капуста
- 100 г Тыква нарезанная
62 ккал

Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
- 100 г Паста
- 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал

Тыквенно нутовый суп с...
Ингредиенты:
- 300 г королевских неочищенных креветок
- 120 г консервированного нута или белой фасоли
59 ккал

Паста в тыквенном соусе...
Ингредиенты:
- 100 г паста
- 200 г Тыква нарезанная
00:40
191 ккал